12мая
29 ноября 2006, 16:06

В Приамурье в горящей квартире погибли два малолетних ребенка

В поселке Могот Тындинского района в пожаре погибли двое детей – братья двух и пяти лет, еще один ребенок – четырехлетняя подруга ребят – пропала без вести. Трагедия разыгралась в однокомнатной квартире в четырехквартирном жилом доме. Дети были оставлены без присмотра взрослых.

Возгорание произошло в коридоре, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. Дети играли в комнате. Когда они заметили огонь, решили выбраться из квартиры через входную дверь, но не смогли.

Пожарным, тушившим квартиру, пришлось просить помощи у пожарной части, расположенной от поселка в 65-ти километрах. Боролись с пламенем больше двух часов.

Когда огонь удалось потушить, в квартире были найдены тела двух маленьких братьев. Девочка до сих пор не найдена. Причина и виновник пожара устанавливается.

Всего на территории Амурской области за минувшие сутки произошло 13 пожаров. Большинство из них по вине людей. Пытаясь согреть свое жилье, хозяева пользуются неисправными печами или самодельными обогревателями.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь