17мая
27 ноября 2006, 16:54

Мисс тинейджер учится в первой гимназии

Мисс тинейджер учится в первой гимназии

Мисс тинэйджер учится в первой гимназии Благовещенска. В минувшую субботу в областном центре Приамурья прошел конкурс среди юных красавиц. За звание лучшей современной девушки боролись 11 конкурсанток. Кроме приятной внешности, девушки должны были продемонстрировать и творческие способности.

Моральную поддержку на самом конкурсе юным красавицам оказывали и родители, и друзья. «Здесь все на сцене практически в первый раз, - отметила участница конкурса Ксения Борботько. - Но в таком конкурсе участвуем впервые, поэтому без родителей никак - они успокаивают». «Финансово поддержать может любой, а вот помочь морально, что гораздо сложнее, могут только любящие родители», - считает болельщица и мама участницы Елена Сколубова. Родители волнуются не меньше участниц. Несколько недель они вместе с девушками подбирали костюмы, придумывали творческие номера, а главное – морально поддерживали.

На конкурсе основные испытания - творческие. Перед зрителями предстала и роковая женщина, и греческая богиня, и даже вампир.

Поддержать – значит помочь. Болеть за Юлю Иваницкую пришли родственники, одноклассники и даже директор школы. «Она сама всего добивается и везде успевает, - пояснила директор школы № 21 Людмила Лисина. - Надежда нашей школы». Возможно, именно их поддержка и помогла добиться высокого результата. Юля заняла второе место.

Но самой красивой современной девушкой стала ученица первой гимназии Маргарита Михалева. Эксперты уверены, победа в таком конкурсе – это, возможно, первый шаг к большому подиуму.

Просмотров всего: 12

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь