15мая
27 ноября 2006, 14:14

Амурскими единороссами будет руководить Пугачева

Амурскими единороссами будет руководить Пугачева

Руководителем амурских единороссов стала Наталья Пугачева. Накануне она вернулась из Москвы, где генеральный совет рекомендовал ее кандидатуру на должность руководителя. После этого ее единогласно утвердили на заседании политсовета амурского отделения «Единой России».

По словам Натальи Пугачевой, от прежней должности председателя комиссии Амурского облсовета по бюджету она не откажется, а будет совмещать обязанности.

Пугачеву называют компромиссной фигурой, выбранной после затяжного конфликта амурских представителей партии власти с московским ставленником Константином Шипуновым. «Мы к этому и стремились, чтобы все было ровно, - пояснила Наталя Пугачева. - Потому что без этого дальше продолжать работу нет смысла. Конечно же, надо консолидировать всех, чтобы проводить нормальную работу. И когда я была в Москве и было мое утверждение, мне задавали вопрос: “Как вы видите свою работу?”. Естественно, это консолидация». Прежний руководитель местных единороссов теперь не имеет никакого отношения к региональному отделению «Единой России». Кстати, в выходные дни Шипунов отметил свое 45-летие.

Сегодня в телевизионном эфире Благовещенска новоиспеченный председатель отделения Наталья Пугачева ответит на вопросы ведущей «Альфа-канала» Эльвиры Оверченко. Тема обсуждения в программе «Простые вопросы» - положение дел в отделении и первые действия, которые Наталья Пугачева намерена предпринять.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь