12мая
27 ноября 2006, 10:15

Один человек погиб, пятеро пострадало: аварии на дорогах Приамурья

В минувшие выходные на дорогах Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять человек, один погиб. Несчастный случай с летальным исходом произошел в селе Сергеевка Благовещенского района. Водитель микроавтобуса Toyota Hiace сбил пешехода. От полученных ран 49-летний мужчина скончался в машине «Скорой помощи».

В городе Свободном в минувшую субботу под колесами автобуса «ДЭУ» пострадал пешеход – женщина 1950-го года рождения. Она переходила улицу в неустановленном месте перед близко идущим «корейцем». В итоге пострадавшую доставили в больницу с переломами таза и ребер. Сейчас она находится в коме.

Житель села Орловка Константиновского района, управляя трактором «МТЗ-80», задел прицепом 16-летнюю девушку, идущую по обочине дороги. Пешеход получила ушибы.

В Благовещенске в минувшие выходные на дорогах пострадали два человека. Одна из аварий с пострадавшими произошла на улице Ленина между улицами Островского и Шимановского. Водитель 1986 года рождения превысил скорость и врезался в дерево. Мужчина отделался испугом, а его 19-летняя пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Другое ДТП случилось на Ленина – Кузнечной. Водитель Toyota Carina перестраивался с одного ряда в другой и не пропустил автомобиль Toyota Mark II. Рулевой Mark II получил резаную рану кисти.

По данным ГИБДД, в минувшие сутки на дорогах областного центра Приамурья произошло 37 дорожно-транспортных происшествий.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь