16мая
21 ноября 2006, 11:30

Троим амурчанам «светит» пожизненный срок за изнасилование и убийство

В поселке Талакан Бурейского района трое молодых людей убили девушку, чтобы скрыть другое преступление – изнасилование. Предварительное следствие установило, что двойное преступление произошло в гараже одного из подозреваемых. Девушка и трое парней, двое из которых несовершеннолетние, вместе распивали спиртные напитки.

Когда девушка опьянела и уснула, ситуацией решил воспользоваться один из несовершеннолетних - он изнасиловал спящую. Проснувшись, пострадавшая стала угрожать насильнику, что обратится в милицию. Тогда, сговорившись, молодые люди решили убить свою знакомую. Они задушили девушку, а на следующий день, когда стемнело, завернули тело в одеяло и бросили в лесу. Скелетированный труп девушки был обнаружен почти год спустя.

Прокуратура Бурейского района завершила расследование дела, сейчас документы готовят для передачи в суд. Двое несовершеннолетних обвиняемых ждут суда под арестом. Как сообщает прокуратура Амурской области, максимальное наказание, которое грозит виновным, - 20 лет лишения свободы или пожизненный срок.

Просмотров всего: 13

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь