18мая
20 ноября 2006, 12:01

Амурский Пенсионный фонд переехал в новое здание

Амурское управление Пенсионного фонда с сегодняшнего дня принимает граждан по новому адресу. Теперь на все вопросы, касающиеся оформления пенсий, специалисты будут отвечать в новом пятиэтажном здании на Василенко, 20.

В только что отстоявшееся здание работники Пенсионного фонда переезжали в течение нескольких недель. Последние документы специалисты перевозили в пятницу, 17 ноября.

Как ранее сообщал ИА Амур.инфо, в распоряжении пенсионеров будет лишь первый этаж. На нем для приема документов размещено 16 кабинок. На втором этаже здания рабочие места заняли специалисты, которые будут обрабатывать поступившие на первом этаже бумаги. На третьем – архив, аппарат управления, отдел оценки пенсионных прав и другие отделы. На два верхних этажа переехал центр выплат пенсий по Амурской области. Раньше всем этим отделам приходилось размещаться в четырех разных частях города, что, по словам самих работников пенсионного фонда, создавало трудности и неудобства в работе. Строительство нового здания Пенсионного фонда велось около двух с половиной лет – с июля 2004-го года.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь