16мая
20 ноября 2006, 09:28

На дорогах области за минувшие сутки погибли три человека

В минувшие выходные на дорогах Приамурья погибли три человека. Больше всего аварий с пострадавшими произошло в Бурейском районе. В поселке Талакан в районе базы лесозаготовительного участка 23-хлетний водитель Toyota Cresta выехал на встречную и врезался в КамАЗ. Два пассажира «легковушки» – мужчины 39-ти и 36-ти лет – скончались на месте.

Еще два пассажира Toyota получили травмы. У пассажира 1983-го года рождения закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана лица. У 16-тилетнего юноши - закрытая черепно-мозговая травма и закрытый перелом предплечья. Водители легкового транспорта и КамАЗа не пострадали.

Еще две аварии произошли в Бурейском районе. В одной из них на трассе Благовещенск – Гомелевка водитель Nissan Bluebird выехал на встречную и столкнулся с Honda Civic. Как выяснилось, 24-хлетний водитель Honda был пьян. От столкновения он получил закрытую черепно-мозговую травму.

В субботу на 15-м километре трассы Благовещенск – Белогорск погибла 20-ти летняя девушка, которая находилась на проезжей части. Почти в семь часов вечера ее сбил автомобиль «ГАЗ 31105».

В выходные в Благовещенске произошло 38 ДТП, в них пострадали три человека. Днем в воскресение бабушка 1941-го года рождения переходила улицу Ленина на перекрестке. В это время ее сбил водитель автомобиля Lexus. У пожилой женщины от удара машины – сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Другое дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло днем в областном центре в районе улиц Театральная – Соколовская. Водитель Toyota Corolla, принадлежащей одному из городских такси, не справился с управлением и съехал с дороги. Установлено, что таксист был в состоянии наркотического опьянения. Ранений он не получил, зато травмирована его 16-тилетняя пассажирка, которая, как оказалось, была пьяной. У нее сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь