16мая
17 ноября 2006, 17:01 1

Очередное нападение на игровой зал в Благовещенске. Убит охранник

В Благовещенске произошло очередное нападение на зал игровых автоматов с жертвами. 15-го ноября мужчина ворвался в заведение, расположенное по улице Пионерской, 45/1. Ему пытался воспрепятствовать охранник, но получил смертельный удар ножом в грудь.

Преступление произошло около 5 часов утра. Девушка-администратор игрового зала спала, она проснулась от шума борьбы. Увидев происшедшее, она вызвала «скорую помощь», но медики мало чем смогли помочь раненому. Он прожил лишь около двух часов.В связи с происшедшим УВД Благовещенска просит откликнуться водителя, который примерно в 5:15 утра в среду, 15 ноября, подвозил мужчину возрастом около 30 лет от перекрестка Пионерской и Горького. Предполагаемый преступник был одет в короткий синий пуховик, черную вязаную шапочку, темные джинсы. Оперативники гарантируют анонимность.Предыдущий подобный случай произошел месяц назад. В игровом зале на Ленина-Трудовой были найдены мертвая девушка и тяжело раненый охранник. Информации о возможной взаимосвязи двух преступлений пока нет.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
  • СтАс

    СтАс
    14 лет назад

    Ну вот и приплыли! А информации о раскрытии убийства месячной давности, которое Фокин "грозился" раскрыть за 10 дней, так и нет. А теперь вот это. Так и живем в страхе за себя и близких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь