9мая
17 ноября 2006, 15:55 1

На Дальнем Востоке появился первый безлимитный DSL-тариф

На Дальнем Востоке появился первый безлимитный DSL-тариф
Фото: wlu.ca

С сегодняшнего дня жители Владивостока могут пользоваться услугой неограниченного доступа в Интернет. Об этом объявила «Дальсвязь». Услуга предоставляется при доступе в Сеть по технологии DSL, со скоростью до 256 килобит в секунду.

В зависимости от скорости передачи данных стоимость месяца такого доступа отличается почти в три раза. При ограничении потока входящих данных в 64 килобита в секунду месячный доступ стоит 899 рублей, 128 килобит – 1 499 рублей, 256 килобит – 2 599 рублей. Эти тарифы в несколько раз выше тех, которые сложились в европейской части России, но аналога им в восточной части страны пока нет.Новые тарифы на безлимитный DSL-доступ действительны только для вновь подключаемых абонентов. Существующим клиентам провайдера сейчас предлагается услуга «Ночной безлимит». В зависимости от скорости канала абонентская плата за доступ с 1:00 до 8:00 составляет 399 – 999 рублей.О сроках появления услуг безлимитного доступа в Интернет в Амурской области пока не сообщается. В пресс-центре ОАО «Дальсвязь» журналисту Амур.инфо сообщили, что для начала компания хочет оценить эффект от введения этой услуги во Владивостоке, самом активном и «продвинутом» в Интернете дальневосточном городе.Впрочем, при этом, по данным Амур.инфо, разработка новых тарифных предложений для амурчан уже началась. Возможно, появление тарифов, аналогичных приморским – перспектива ближайшего полугодия. Если исходить из опыта последних лет, абонентская плата для амурских абонентов DSL окажется больше - все последние годы стоимость одного мегабайта Интернет-трафика в Приамурье была примерно на треть выше, чем в Приморье.

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
  • Nobody

    Nobody
    14 лет назад

    Ну и кстати, вовсе даже не в несколько раз выше... выше процентов на 40 максимум. Что вообще чудо, учитывая - сколько пользователей ДСЛ на западе... и сколько у нас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь