12мая
17 ноября 2006, 11:03

Сколько амурчанам платить за телефон, сегодня решит Москва

Сегодня в Москве Федеральная служба по тарифам решит, сколько будут платить амурчане за телефонные разговоры. Как ранее сообщал ИА Амур.инфо, Дальневосточная компания электросвязи разработала три тарифных плана для своих абонентов – повременный, абонентский, или фиксированный, и комбинированный.

Сегодня правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) будет обсуждать предложенные «Дальсвязью» расценки. На повестке заседания этот вопрос стоит четвертым пунктом, так что, возможно, к концу рабочего дня (по московскому времени) тарифы будут уже утверждены.

Недавно ФСТ утвердила тарифы для ряда российских телефонных компаний. В среднем по стране абонентская плата за безлимитную связь обойдется в 297 рублей, сообщили журналисту ИА Амур.инфо в пресс-службе ФСТ, а стоимость одной минуты разговора при «повременке» составит 24 копейки. При комбинированной системе абонент заплатит в месяц определенную сумму, которая позволит ему говорить по телефону от 360 до 400 минут в месяц. Для дальневосточников этот лимит определили в 377 минут. За каждую «лишнюю» минуту по комбинированному тарифу абонент будет доплачивать.

Действовать тарифы начнут с 1 февраля 2007-го по всей России. К этому времени все владельцы стационарных телефонов должны будут определиться с системой оплаты. Те, кто этого не сделает, автоматически будут переведены на комбинированный тариф.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь