18мая
16 ноября 2006, 19:16

Депутаты единогласно утвердили нового амурского прокурора

Депутаты единогласно утвердили нового амурского прокурора

Владимир Чистов, единодушно утвержденный сегодня парламентариями на должность амурского прокурора, заявил о полной готовности приступить к своим новым обязанностям. Будущий прокурор Амурской области в первую очередь намерен решать проблемы с наркотрафиком и незаконным вывозом леса.

Одновременно с этим он планирует навести порядок на таможне и железной дороге. В своих силах Владимир Чистов не сомневается, во всяком случае, на прежнем месте службы он смог отправить за решетку вице-губернатора Корякии Михаила Соколовского. «Если чиновник даже самого высшего уровня поступает неправильно, я не намерен идти ему на уступки, - комментирует историю корякского вице-губернатора Владимир Чистов. - Кстати, это было интересное дело – дело Михаила Соколовского».

Своих будущих коллег в областной прокуратуре Чистов назвал сплавом молодости и опыта. Новое место службы кандидат на должность амурского прокурора воспринимает как равнозначную замену. Коллеги называют Владимира Чистова высококвалифицированным юристом и принципиальным руководителем. После своего официального назначения он планирует заняться переездом своей семьи.

21 ноября Владимир Чистов отправится в Москву на координационный Совет при президенте России уже в должности прокурора. В столице Чистов планирует встретиться с бывшим прокурором Вячеславом Сизовым, который, вероятно, оставит новому руководителю свои «заветы».

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь