18мая
16 ноября 2006, 17:45

Валерий Вощевоз может поплатиться должностью за «Единую Россию»

Главный федеральный инспектор Валерий Вощевоз отстранен от должности за прогулы. Такова официальная версия. Как стало известно ИА Амур.инфо, из краткосрочного отпуска Валерий Вощевоз вернулся на день позже - не было самолетов из Москвы в Благовещенск.

Это и послужило поводом для служебной проверки деятельности главного федерального инспектора по Амурской области. Проверку комиссия из пяти человек будет проводить целый месяц. Все это время Валерий Вощевоз не будет исполнять свои обязанности.

Однако существует и неофициальная версия. Как сообщает источник, приближенный к полпредству, Камиль Исхаков недоволен амурским инспектором по ряду вопросов. В частности, его позицией в отношении регионального отделения «Единой России». Известно, что у Валерия Вощевоза есть свое мнение относительно амурского секретаря партии Константина Шипунова. И это мнение не совпадает с точкой зрения Исхакова. Тем не менее официально снять с должности главного федерального инспектора может только Москва. Все решения такого рода принимает Администрация Президента. Сейчас обязанности главного федерального инспектора по Амурской области исполняет Константин Грозин.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь