12мая
15 ноября 2006, 10:44

На дорогах Приамурья пострадал пешеход и водитель, лишенный прав

21 дорожно-транспортное происшествие произошло в областном центре Приамурья за минувшие сутки. В аварии по своей же вине пострадал один человек - двадцатипятилетний водитель, уже лишенный водительских прав.

Молодой человек, управляя Tayota Carina, превысил скорость и не справился с управлением. В итоге он столкнулся с «Жигулями», после чего вдобавок врезался в стоящую у обочины иномарку Nissan Vanette. Водитель машины Toyota заработал ушиб грудной клетки.

На дорогах области пострадал еще один человек. В г. Свободном водитель на Mitsubishi Mirage сбил пешехода – женщину 54-х лет. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. Нарушительницу доставили в больницу с закрытым переломом костей таза.

В Благовещенске за минувшие сутки инспекторами зафиксировано 446 нарушений. Чаще всех правила игнорировали пешеходы – за переход улицы в неположенном месте оштрафовано 103 человека. 73 водителя превысили скорость. По данным ГИБДД, 14 водителей управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь