17мая
13 ноября 2006, 14:58

Амурские единороссы пошли против указаний из Москвы

Амурские единороссы пошли против указаний из Москвы

В минувшую субботу амурские единороссы провели отчетно-выборную конференцию. Партийцы избрали новый политсовет. Правда, до конца он не укомплектован. Для полного состава не хватило одной кандидатуры.

Нынешний секретарь регионального отделения Константин Шипунов не набрал необходимого количества голосов. Конференцию проведут повторно, и если амурские единороссы вновь не сойдутся во мнениях, то региональное отделение могут распустить.

Во время нынешнего заседания единороссы выразили недоверие голосованию по доверенностям. Как оказалось, не смогли прийти два делегата, но зато они прислали своих представителей с нотариально заверенными документами. По уставу партии это не запрещено, однако партийцы посчитали, что такое голосование может привести к искажению общественного мнения. Большинством голосов делегаты приняли решение не голосовать по доверенностям. «По доверенности голосовать, пожалуй, несколько аморально, - прокомментировал это решение заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Логачев. - Потому что партийная организация делегировала конкретного человека – чтобы он конкретно отстаивал интересы именно этой партийной организации. А тут появляются какие-то иные люди, которые, в принципе, могут оказаться вовсе не имеющими никакого отношения к этой партийной организации».

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь