7мая
10 ноября 2006, 12:23

Пятеро амурчан пропали без вести: итоги начавшейся зимней рыбалки и охоты

С начала ноября в области пропали пятеро рыбаков и охотников. В Зейском районе с рыбалки не вернулись двое мужчин, 1932 и 1947 годов рождения. Спустя 5 дней один из них был найден – мертвым. Мужчина утонул.

Поиски рыбаков были организованы сразу же, как родственники обратились за помощью в милицию. Второго пропавшего еще ищут, но поиски пока не дали результатов.

Еще два человека исчезли в Тындинском районе. Мужчины отправились в район пересечения рек Большой и Малый Невер. Своих родственников они предупредили, что вернутся через пару дней, но в срок домой не приехали. Сейчас в районе двух рек их разыскивают тындинские спасатели.

Неделю назад пропал охотник из Благовещенска. Мужчина отправился за добычей в Свободненский район. Последний раз на связь с родственниками он выходил на следующий день, как уехал. Уже неделю от него нет известий. Как определили в сотовой компании, звонил мужчина из Магдагачинского – Сковородинского районов. Его поиски ведут сотрудники РОВД и «Охотобщества» шести северных районов.

Как отмечают в областном управлении МЧС, осложняются поиски отсутствием или недостатком информации о том, куда именно люди отправились не охоту и рыбалку. Спасатели тратят очень много времени на прочесывание территорий, а в мороз у потерявшихся шансы выжить очень малы.

Просмотров всего: 10

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь