12мая
9 ноября 2006, 13:30

Амурчанам пора готовиться к резкому росту цен на стационарную «безлимитку»

Амурчанам пора готовиться к резкому росту цен на стационарную «безлимитку»

Телефонные абоненты Приамурья вскоре смогут выбирать, сколько тратить на телефонные разговоры. Дальневосточная компания электросвязи уже разработала новые тарифные планы. Первый предполагает повременную оплату, второй – абонентскую, или фиксированную, третий тариф будет комбинированным.

Как сообщили корреспонденту ИА Амур.инфо в пресс-службе ОАО «Дальсвязь», документы с предложениями уже находятся в Федеральной службе по тарифам. Сколько придется платить по каждому из них, в телефонной компании предпочитают не говорить, пока всё не будет утверждено в Москве.

В России уже есть первые компании, назвавшие примерные расходы абонентов после перехода на новые тарифные планы. Московская городская телефонная сеть (МГТС) планирует ввести такую тарификацию уже с декабря 2006-го года. У МГТС также будет три тарифных плана. И уже сейчас говорят, что абонентская плата за безлимитную связь в Москве будет примерно 375 рублей в месяц. Это почти в два раза больше, чем москвичи платят за телефон сейчас (200 рублей).

Что касается регионов Дальнего Востока, то в каждом из них, как и прежде, размеры тарифов будут отличаться. Сейчас месяц разговоров по стационарному телефону обходится в 220 рублей амурчанам, проживающим на юге региона, и в 300 рублей "северянам".

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь