18мая
8 ноября 2006, 17:04

Пьяные семиклассники избили сверстника так, что пришлось вызвать вневедомственную охрану

Во дворе одной из тындинских школ трое учащихся седьмого класса избили своего одноклассника. Причиной жестокого поступка подростков стали деньги.

Во время уроков пострадавший мальчик вышел в туалет, где встретил одного своего одноклассника. У потерпевшего школьника из кармана выпала сторублевая купюра.

Второй подросток сразу же ее отобрал, после чего дважды ударил одноклассника в плечо. Деньги хулиган решил потратить с двумя приятелями на пиво. Как пишут журналисты газеты «Север-Телепорт», выпив, семиклассники решили вернуться в школу. Во дворе они встретили потерпевшего. Одному из хулиганов пришла идея его избить. Втроем они повалили мальчика на снег и стали его пинать. Помог ребенку мужчина, оказавшийся в это время рядом со школой. Он разогнал мальчишек, а избитого подростка отвел к директору. Тот с помощью тревожной кнопки, вызвал сотрудников вневедомственной охраны. Впрочем, сейчас сам директор случай в его школе отрицает - притом, что факт вызова подтвердили в Тындинском ГРОВД.

Скорее всего, уголовное дело по этому факту не будет возбуждено – избивавшим школьникам еще нет четырнадцати лет. Одного из них поставят на учет в комитете по делам несовершеннолетних, другие двое уже стоят – за кражу.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь