9мая
8 ноября 2006, 15:05

Решение судьбы тындинского аэропорта отодвинули

Рассмотрение дела в арбитражном суде Амурской области по аэропорту Тынды вновь перенесено. «Туман» над судьбой предприятия останется еще как минимум на две недели.

Накануне в суде рассматривался иск конкурсного управляющего аэропорта к властям столицы БАМа. Он оспаривает законность передачи предприятия в управление компании «Регионавиа-Сервис». От исхода дела зависит, когда аэропорт начнет работу в штатном режиме. «Регионавиа-Сервис» получило большую часть документов для получения лицензии на деятельность аэропорта, но в случае, если иск будет удовлетворен, согласования нужно будет получать заново – это еще многие недели ожидания.

Заседание перенесено на третью декаду ноября, сообщила журналисту ИА Амур.инфо судья Амурского арбитражного суда Людмила Лодяная. В качестве третьего лица привлечен сам «Регионавиа-Сервис», представители которого, по мнению суда, могут помочь прояснить ситуацию, возникшую вокруг прав на управление аэропортом.

В начале октября работа Тындинского аэропорта была приостановлена. Коллективу запретили осуществлять деятельность из-за отсутствия нужной лицензии. С тех пор коллектив из сорока человек ждет завершения юридических споров.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь