7мая
8 ноября 2006, 10:44

Иномарка «встретилась» с МАЗом и «Жигулями»: аварии на дорогах Приамурья

Из-за гололеда количество ДТП на дорогах Приамурья выросло в полтора раза. За минувшие сутки на дорогах Благовещенска и области произошло 38 аварий. По данным пресс-службы ГИБДД, обычно количество ДТП не превышает двадцати. В дорожно-транспортных происшествиях пострадали семь человек.

Утром вчерашнего дня на 10-м километре трассы Благовещенск - Райчихинск водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами: «МАЗ» и «Жигули». Пострадал водитель иномарки и его пассажир. У водителя сотрясение мозга и открытый перелом надколенника. Его попутчик отделался рваной раной губы и сотрясением мозга.

Несколько раз водители наезжали на пешеходов, шедших по обочине дороги. Два нетрезвых пешехода пострадали от наезда в п. Бурея. С сотрясением мозга и переломами они были доставлены в больницу. Двадцатипятилетний водитель Toyota Corona после случившегося пытался скрыться, однако был задержан.

За минувшие сутки водители нарушали правила дорожного движения 228 раз, пешеходы – 75. Нетрезвых водителей за рулем задерживали 10 раз, за превышение скорости оштрафовали 15 автомобилистов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь