12мая
7 ноября 2006, 16:04

Амурчанина будут судить за три убийства

Трагедия произошла в марте этого года в городе Свободном. Подозреваемый, имя которого областная прокуратура не сообщает, в компании матери и сына Журавлевых распивал спиртное. Во время "застолья" между ними вспыхнула ссора.

Когда все уснули, он прошел в комнату Константина Журавлева и убил его. Затем, чтобы отвести от себя подозрения, разбудил Елену Журавлеву, заставил ее написать предсмертную записку, где она признавалась в убийстве сына. После подозреваемый убил ее. Орудие преступления – нож – он вложил жертве в руку, инсценировав так самоубийство. По материалам следствия, третье убийство предполагаемый виновник совершил двумя неделями позже. Жертвой стала его знакомая. Ей он нанес смертельные травмы обыкновенными ножницами. Как и в предыдущем случае, трагедия разыгралась из-за ссоры.

Дело будет рассматриваться в областном суде. Кстати, подозреваемый уже сидел за совершение особо тяжкого преступления. Максимальное наказание, которое ему грозит в этот раз - 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь