15мая
3 ноября 2006, 17:44 1

Степень вины водителя, сбившего двух парней, определит военная прокуратура

Степень вины водителя, сбившего двух парней, определит  военная прокуратура

Стали известны новые подробности аварии, которая произошла утром 29 октября. Под колеса иномарки попали двое парней 18 и 19 лет. Один из них, известный в городе КВНщик Евгений Нипутин, скончался на месте. На днях его похоронили.

Второй пострадавший, Евгений Наследников, до сих пор находится в реанимации. Об этом сообщили в областной больнице.Известно, что автомобиль скрылся с места происшествия, но позже водителя удалось задержать. По информации УВД области, он военный. Поэтому все материалы по этому делу переданы в военную прокуратуру.Получить комментарии от военного прокурора Благовещенского гарнизона Виктора Кастрюкова не удалось. Попытки связаться с ним сегодня не увенчались успехом.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
  • нати

    нати
    11 лет назад

    Мне сказазали 3 или 4 ноября был Квн и его посвящали Женечке Я кинулась искать .а тут сынуля мой почти на фоне дома ! БЕЛОВ ПЬЯНЬ ТЫ ИЗВЕРГ ТЫ МЕНЯ УБИЛ Я ХОЖУ КАК ЗОМБИ И ДУМАЮ ВОТ ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ СИДЕТЬ НЕМНОГО , Я С ТОБОЙ ВСТРЕЧУСЬ ПЕРЕДО МНОЙ ТО ТЕБЕ НЕ ОТКУПИТЬСЯ ???? Я знаю что ты рано поимел машину и жил мажором еще в курсантах и мама директор и папа с братьями ---КРУТО ВСЕ И что тебе не хватало.Водка не такая в Биробиджане Или у папы мог взять ящик (ВЫ ВРОДЕ ЕЕ ПРОДАВАЛИ ) и жри ее хоть всеми отверстиями в роднойРайчехе !!!зачем ты приехал сюда. нажраться и унести жизни 2 мальчишек только начинающий жить ооооооооооооо господи дай мне сииииил!!! разума принять то чего я уже изменить не могу!!! Но ведь дураку понятно ты выскочил на встречную бросил их смылся .А вдруг бы смог их спасти даже на тормоз не нажал (не Было же тормозного пути ) жаль я не знала о этих снимках до суда И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИЛ Я НЕ ВИНОВЕН !!! ЗНАЕШЬ паршивец ты -ЕСТЬ БОЖИЙ СУД ,А ЕЩЕ ГОРЕ МАМЫ ...........уууууууууууууу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь