12мая
1 ноября 2006, 16:30 1

У 40-летней домохозяйки не было причин покончить с собой

У 40-летней домохозяйки не было причин покончить с собой

Установлена личность женщины, упавшей с 12-го этажа дома по Игнатьевскому шоссе, 1. Как стало известно, погибшая - 40-летняя домохозяйка.

Городская прокуратура сейчас ведет доследственную проверку. Проверяют три версии: несчастный случай, убийство или самоубийство. Предварительно установлено, что в семейной жизни у погибшей проблем не было. Предсмертной записки на месте трагедии не обнаружено. Жители многоэтажного дома говорят, что видели женщину за несколько минут до несчастья. Она спрашивала, где в этом доме лифт.В прокуратуре также проверяют, есть ли связь между этой трагедией и самоубийством двух школьниц, которые спрыгнули с балкона этой же высотки больше месяца назад.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
  • Скалолаз

    Скалолаз
    14 лет назад

    Если с этого дома еще кто-нибудь грохнется, я действительно подумаю, что это уже нечесть какая-то. В этом этом доме когда-то был.. ножки, поджав, красотами микрахи любовался. И в подобном доме тож - мед-пиво пил... в гостях. Все эти стены обшарпанные и непонятные закоулки на грусть легко навести могут. Но неужели настолько? кстати, с таких балконов легко упасть. Они очень что-ли открыты. И если, кто подтолкнет сзади....без крови не обойдется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь