16мая
1 ноября 2006, 15:41 1

Ottawan и Салтыков ощутят в Благовещенске дух советской эпохи

Благовещенцы готовятся к путешествию в прошлое и раскупают билеты на дискотеку 80-х. Уже во второй раз ее организует «Авторадио-Благовещенск».В прошлом году горожан порадовал своим приездом коллектив Bad Boys Blue. В этот раз Благовещенск посетят Виктор Салтыков и Ottawan.

Тем, кто хочет послушать концерт за столиком, стоит поторопиться. Мест осталось всего тридцать. Ограничено количество билетов и на танцпол. Но они еще есть.«Для того чтобы привести артистов на Дальний Восток, надо заплатить двойной гонорар. Концерт в Благовещенске в 2 раза дороже, чем в Москве. Поэтому мы были ограничены и по именам, и по деньгам. Соответственно из тех, кто мог приехать и согласился, мы выбрали Ottawan, потому что это зарубежная эстрада начала 80-х, и Салтыкова, потому что это советская эстрада конца 80-х. Будут довольны все», - рассказал генеральный директор «Авторадио-Благовещенск» Игорь Горевой.В ночном клубе возведут специальную сцену, чтобы лучше было видно выступление артистов. Правопорядок обеспечат бойцы народной диско-дружины. Дух восьмидесятых будет отражен и в меню буфета: советская закуска, дефицитные в 80-х сигареты и «буржуазные» напитки. В прошлом году в буфете торговали только за советские деньги, в этом будут отоваривать по талонам. Запланирован организаторами и аукцион. Что за раритеты будут выставлены, пока секрет.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
  • ПК

    ПК
    14 лет назад

    "Ночь пожирателей..." часть вторая?Оттаван нормальная группа, но Салтыков... действительно совок. Когда в нагрузку к индийскому чаю давали кило полупротухшей сельди :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь