9мая
1 ноября 2006, 13:54

Треть муниципальных автобусов в Белогорске не могут перевозить пассажиров

Треть муниципальных автобусов в Белогорске не могут перевозить пассажиров

Шесть из семнадцати автобусов в Белогорске не имеют сертификата одобрения для пассажирских перевозок. Это значит, что автобусы не могут перевозить людей и находиться на линии.

Сертификаты на автобусы нужно получить до конца этой недели. Если этого не произойдет, то корейские автобусы не смогут больше возить людей, сообщает белогорская телекомпания ТВС. Дело осложняется тем, что бумаги на одобрение нужно получать из Москвы. Следовательно, все затягивается.

Транспортной проблемой занялась городская прокуратура. Она провела две проверки автобусов и поставила ультиматум: либо на автобусы получают сертификаты, либо их снимают с линии.

Ошибку областного значения приходится «расхлебывать» на местном уровне, замечает ТВС. Белогорск получил корейские автобусы по распределению департамента соцзащиты. Из всех областных автобусов только белогорские оказались без одобрения.

Судьба шести муниципальных автобусов решится к концу этой недели. Если к этому времени ничего не изменится, то делом займутся транспортная инспекция и ГИБДД.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь