8мая
31 октября 2006, 16:57

Преступников-беглецов поймали на следующий день

Преступников-беглецов поймали на следующий день

Трое арестантов, сбежавших из изолятора временного содержания Тынды, пойманы. Их нашли на следующий день после побега на частной квартире.

Возраст преступников, по словам начальника штаба Тындинского ОВД Владимира Тена, – 18, 22 и 27 лет. Предварительно известно, что преступники, находясь на свободе, не успели совершить правонарушений.

Как пишет газета «Север-Телепорт», в камере изолятора временного содержания № 7, откуда сбежали люди, уже идет ремонт: вентиляционная шахта залита цементно-бетонной смесью, а стена усилена арматурой. Как комментирует обстоятельства происшедшего начальник тындинского ИВС Руслан Волошин, здание изначально строилось как Дом быта, «и мы даже не знали о самом существовании этой вентиляционной шахты».

Нынешний побег из ИВС Тынды стал третьим за последние два года. Предыдущие случаи произошли в ноябре 2004-го, а также в нынешнем январе, когда автомобильный вор Денис Курамшин был доставлен в Тындинский районный суд для вынесения приговора и сбежал, отпросившись у конвоира в туалет.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь