13мая
30 октября 2006, 11:58

Пьяный мужчина включил утюг и лег поспать. Проснулся в горящем доме

Мужчина 53-х лет получил ожог предплечья третей степени в результате пожара, который произошел в его деревянном доме. Возгорание случилось в субботу в селе Толстовка Тамбовского района. Пьяный хозяин оставил включенным утюг и уснул. Огонь заметили и потушили соседи.

Однако в доме обгорели стена и пол. Теперь мужчине, как сообщает пресс-центр областного управления МЧС России, придется заплатить штраф.

Дачный домик полностью сгорел в воскресенье в Белогорске в районе шиноремонтного завода. Сообщение поступило поздно, и поэтому пожарным пришлось отстаивать уже соседние дома. Еще один звонок о горящем дачном домике в этом же районе поступил через полтора часа. Пожарные предполагают, что причиной обоих возгораний стал поджог. Виновника еще не нашли.

Во дворе частного дома в селе Овсянка Зейского района вчера горел гараж. Обгоревшие потолок гаража и «Москвич» - таков результат возгорания. Спустя четыре часа в этом же селе произошел пожар еще в одном гараже, в котором находился автомобиль «Жигули».

За выходные в Амурской области произошло 12 пожаров. Один вызов оказался ложным. 36 раз пожарным пришлось тушить горящий мусор и пал.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь