15июня
27 октября 2006, 18:30 1

Люди с битами напали на пассажирский автобус Талакан - Благовещенск

Люди с битами напали на пассажирский автобус Талакан - Благовещенск

Нападение на пассажирский микроавтобус. Накануне вечером на автовокзале в Райчихинске на благовещенский автобус напали неизвестные. Рейсовый микроавтобус следовал из Талакана в областной центр.

В городе угольщиков водитель автомобиля высадил пассажиров и отправился дальше. Однако ему преградила дорогу машина, и несколько человек битами выбили стекла в автобусе. Никто из пассажиров не пострадал. Повезло, считает водитель микроавтобуса Виталий Бабушкин. Люди были тепло одеты, и разлетевшиеся по всему салону стекла не порезали их. Хулиганов не задержали, они успели скрыться. До Благовещенска пассажиры разбитого автобуса доехали в сопровождении экипажа ДПС.Водитель микроавтобуса имеет договор с благовещенским автовокзалом. Каждое утро он отправляется в рейс в Талакан через Тамбовку, Райчихинск, Михайловский район, Новобурейский, а вечером возвращается по этому же маршруту. Версию ограбления сам водитель отвергает.Виталий Бабушкин предполагает, что это могли быть частные перевозчики, которые не имеют договоров и работают самостоятельно. По его словам, не раз его коллеги слышали в свой адрес угрозы.Восстановление автобуса водителю обойдется примерно в 15 тысяч рублей. Уголовного дело в Райчихинске пока не возбудили, ищут подозреваемых, сообщили в пресс-службе УВДКстати, подобные случаи были в Благовещенске 3 года назад. Муниципальные автобусы забрасывали камнями во время движения и обстреливали из пневматического оружия. Тогда автоколонне пришлось заменить 34 стекла. Ни одного нападавшего тогда не задержали.

Просмотров всего: 30

распечатать


Комментарии
  • Vakcina

    Vakcina
    14 лет назад

    Менты творюги даже дело не возбудили, а если б люди пострадали и вообще наши менты козлы вонючие ни чура работать не могут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь