12мая
26 октября 2006, 15:32

«Крутыми» девушками хотят быть совсем юные благовещенки и студентки

Десять молодых благовещенок поборются за звание «Мисс тинейджер». Завтра завершится прием заявок на участие в конкурсе, в ходе которого выберут самую «крутую» девушку. Параметры роста и веса особо учитываться не будут, однако привлекательная внешность важна, оговариваются организаторы. Ведь конкурс – это, прежде всего, шоу.

Поучаствовать в конкурсе изъявили желание уже 18 девушек. Многие из них занимаются английским языком, рисованием или хореографией. В анкете каждая указывала свое хобби, любимый фильм, любимый вид спорта, а также девиз. Одна из девушек написала, к примеру: «Плох тот человек, который проходит мимо своей цели», другая, ученица 8-го класса, - «Будешь падать – держись за землю». Такие, пусть и не свои, мысли очень порадовали организаторов.

Для участия в конкурсе приглашаются девушки от 14 до 17 лет. Однако, как оказалось, желающие есть и среди тех, кто помладше. Двое заявок поступило, к примеру, от 13-летних девушек. Они уже вряд ли будут участвовать в конкурсе.

«Мисс тинейджер» - конкурс школьный. Но совсем еще «зеленых» студентов он также заинтересовал. Первокурсница из АмГУ подала заявку на участие. Ей – 17 лет и она подходит для конкурса. Но вот то, что она – студентка немного меняет дело. Придется подумать, отметила в разговоре с корреспондентом ИА Амур.инфо начальник творческого отдела Дворца культуры профсоюзов Наталья Герасимова.

Конкурс «Мисс тинейджер» пройдет 25 ноября во Дворце культуры профсоюзов. Этому будет предшествовать еще длительная подготовка, которая начнется на школьных каникулах. С девушками будут заниматься хореографы, преподаватели по вокалу и режиссер-постановщик.

Просмотров всего: 8

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь