17мая
23 октября 2006, 15:15

Желающих купить муниципальную автостоянку не нашлось: аукцион отменен

Запланированный на 22 октября аукцион по продаже муниципального имущества не состоится. Не было подано ни одной заявки на участие в торгах, сказали в комитете по управлению имуществом. Видимо, считают чиновники, покупателям не хватило времени на оформление заявки. Дата аукциона была объявлена месяц назад.

На торги выставлялась муниципальная автостоянка, больше известная как таксопарк. Ее общая площадь – 4 с половиной тысячи квадратных метров. Стартовая цена лота – 49 миллионов 377 тысяч рублей. Чтобы поучаствовать в аукционе, покупатели должны были оформить заявку и внести задаток - почти 10 миллионов рублей. Чиновники проведут аукцион повторно, без снижения стартовой цены лотов.

Всего городские власти планируют продать 5 объектов. Среди них памятник архитектуры – здание гастронома, три этажа торгового центра «Харбо», комплекс зданий по Партизанской, 43. Сейчас эти лоты находятся в так называемой стадии публичного предложения. В течение месяца цена на них будет снижаться. Кто первым за это время захочет купить объекты, с тем в тот же день и будет заключен договор.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь