9августа
23 октября 2006, 10:56

В Благовещенске в автомобильную аварию попал 16-летний водитель

Несовершеннолетний водитель пострадал в аварии, которая произошла в субботу, 21 октября, в Благовещенске. На пересечении улиц Горького и Чайковского столкнулись сразу три автомобиля.

19-летний водитель иномарки Toyota Celica не пропустил две других машины – Toyota Camry и Toyota Vista. 16-летний, то есть не имеющий водительских прав, парень-водитель одной из иномарок получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. С тем же диагнозом в больницу был доставлен водитель-виновник аварии.

Еще одна авария с участием трех автомобилей случилась в Благовещенске днем раньше, в пятницу. Молодой водитель иномарки Toyota Corolla не пропустил автомобиль Toyota Lite Ace, столкнулся сначала с ним, а затем с другой машиной – Toyota MarkII. В результате ДТП пострадали трое пассажиров одной из иномарок. Они получили различные ушибы.

Всего за прошедшие выходные на дорогах Амурской области произошла 61 авария. 14 человек пострадали. Об этом корреспонденту ИА Амур.инфо сообщили в областном управлении ГИБДД.

В субботу «жертвой» пьяного водителя стала 29-летняя женщина. В Магдагачинском районе иномарка Toyota Carina, водитель которой находился «подшофе», наехала на женщину-пешехода. С переломом ноги пострадавшая доставлена в больницу.

В Зейском районе мотоциклист наехал на стоящие «Жигули». «Наездник» получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. А вот в Мазановском районе водитель иномарки на высокой скорости врезался в дерево. В результате получил различные травмы. В Благовещенске, видимо, чем-то не понравилась водителю иномарки Toyota Cresta автобусная остановка. На высокой скорости он «влетел» в нее. ДТП произошло на пересечении Новотроицкого шоссе и улицы Институтской. Водитель получил сотрясение мозга, а пассажир 1983 года рождения – перелом левой ключицы.

В воскресенье на улице Островского областного центра «сошлись» иномарка Toyota Carina и отечественная машина «ЗИЛ». Трое пассажиров, которые находились в салоне «японки», получили различные травмы.

Просмотров всего: 0

распечатать