11мая
18 октября 2006, 13:12

Из-за неосторожного курения в Амурской области погиб человек

Из-за неосторожного курения в Амурской области погиб человек

В огне вчера погиб 65-летний мужчина. Пожар произошел в двухквартирном доме на станции Среднебелая Ивановского района. Как выяснилось, возгорание случилось по вине хозяина. Он неосторожно покурил.

В огне сгорела кровля и веранда дома. Вторую квартиру пожарным удалось отстоять.

Всего за сутки в области произошло семь пожаров. Дважды в Благовещенске вчера горели гаражи. Причем вызовы поступили в МЧС с разницей в 20 минут. В Моховой Пади вчера вечером загорелся железный гараж. Обгорел потолок.

Еще один пожар вчера произошел в гараже, расположенном в районе Островского и Текстильной. Огонь пожарным удалось полностью потушить за полчаса. В гараже поврежден потолок. Чтобы избежать возможного возгорания в соседнем гараже, пожарным пришлось его вскрыть. Но признаков распространения огня в нем не обнаружили. Причина и виновник пожара сейчас устанавливаются.

Вчера утром в Свободном произошел пожар в котельной. Случилось это из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. В результате пожара, как сообщает пресс-центр Амурского управления МЧС России, огнем повреждено 20 метров транспортерной ленты для подачи угля. На имя директора котельной составлен административный протокол.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь