7мая
17 октября 2006, 16:14 1

В Благовещенске сносят незаконные постройки

В Благовещенске сносят незаконные постройки

Администрация города Благовещенска объявила войну незаконному строительству. Сегодня власти впервые ликвидировали незаконную постройку на городской земле. Показательный снос провели по адресу Кузнечная, 210.

Недостроенный павильон принадлежал гражданину Армении. Разрешение на строительство у него было, но к моменту постройки оказалось просроченным. К тому же, вместо временного торгового павильона было сооружено капитальное здание.Несколько лет контролирующие органы пытались связаться с инициатором стройки, но все попытки не увенчались успехом. На суде, который и разрешил сносить здание, гражданин Армении также не присутствовал. По мнению властей, долгострой уже стал опасен для жизни людей. «Есть заявления органов общественной самодеятельности о том, что здесь собираются бомжи, играют дети, наверное, был и детский травматизм», - отметил заместитель начальника городского управления ЖКХ Алексей Горев.Мэрии пришлось сносить постройку за свои средства. Во сколько обошлись работы, еще не считали. Во всяком случае, счет будет предъявлен бывшему хозяину и уже в трехкратном размере.Всего в Благовещенске незаконных строений не больше ста. Их снос может разрешить только суд.

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
  • Ден

    Ден
    14 лет назад

    Необходимо серьезно занятся этой работой.Но вот по некоторым объектам ( сад участки) необходимо с применение дачной амнистии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь