9мая
16 октября 2006, 16:31

В Благовещенске выбрали лучших водителей автобусов, «микриков» и грузовиков

В Благовещенске выбрали лучших водителей автобусов, «микриков» и грузовиков

Впервые в конкурсе профессионального мастерства водителей автобусов, микроавтобусов и грузовиков поучаствовали частные перевозчики. Правда, из 42-х человек их было всего шестеро. Призовое, третье, место удалось занять только двум частникам, которые представляли одну команду.

Результаты конкурса показали, что лучшие водители автобусов «ДЭУ» и грузовиков «КамАЗ» работают в «Автоколонне-1275», лучшие водители «Газелей» - в Амурском областном всероссийском обществе автолюбителей.

Организаторы конкурса присудили еще одну номинацию. В ней определили лучшего знатока правил дорожного движения. Им оказался Владимир Сметанин – водитель, работающий на железнодорожной станции Благовещенска. На двадцать вопросов он ответил за 1 минуту 40 секунд. Хотя стандарт – 20 минут. Об этом корреспонденту ИА Амур.инфо рассказала секретарь оргкомитета конкурса Алла Солодко.

Кроме благовещенских водителей в конкурсе поучаствовали команды из Свободного, Белогорска и Тынды. Победители получили кубки, грамоты и призы, всегда нужные в дороге: радиочасы, набор инструментов, комплект сидений и многое другое.

Проводился конкурс десятый год подряд. В этом году он был приурочен к двум грядущим праздникам: ко Дню автомобильного транспорта и к 80-летию «Автоколонны-1275».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь