7мая
16 октября 2006, 15:08 0

Фотохудожник Игорь Павлов откроет новую выставку «Город на Любви»

Фотохудожник Игорь Павлов откроет новую выставку «Город на Любви»

Жизнь в Благовещенске строится на любви. Доказать это попытался фотограф Игорь Павлов. Завтра в художественном салоне «Амурской ярмарки» открывается его новая выставка «Город на Любви».

На выставке будет представлено около тридцати фотографий. Улицы города, архитектура и сами жители Благовещенска – таковы герои фотоснимков. Причем горожане на них – это вовсе не известные, а обычные люди, которые любят свой город. В интервью с журналистом ИА Амур.инфо руководитель художественного салона Лариса Левченко отметила, что Игорь Павлов сделал очень много нестандартных и несерьезных снимков. В выставку он тем самым привнес юмор.

Игорь Павлов известен сериями фотопортретов. В этом году фотохудожник показывал две выставки. Сначала с успехом прошла выставка «Красивые и знаменитые», посвященная известным женщинам Благовещенска. Затем фотограф попытался взглянуть иначе на Благовещенск и показать город не так, как все. Необычные фотографии с изображением улиц, старинных и совсем новых зданий, природы Павлов объединил на выставке «Фрагменты». Очередную выставку «Город на Любви» он также посвятит теме города. Однако на этот раз он его «оживит»: покажет людей – жителей Благовещенска.

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь