9мая
12 октября 2006, 16:38

«Пятница, 13-ое» обещает быть без крови и в оппозиции наркотикам

Завтра наступит день, который никогда не забывают готы, рокеры и многие другие представители молодежных субкультур - пятница, 13-ое. День, прославленный еще в 80-е годы после выхода одноименного фильма ужасов, сейчас стал чем-то вроде праздника в календаре многих молодых людей, в том числе и в Благовещенске.

В одном из ночных клубов в микрорайоне завтра соберутся рокеры. Пять молодых групп будут выступать всю ночь: с 23 часов до пяти утра. Таким образом они хотят отметить «темную» пятницу и провести акцию «Рок против наркотиков». Выступят в клубе команды Dazzle Breeze, BlitZkrieg, Mind Storm, «Темная половина» и «Богема». Последняя группа приедет из Белогорска. Все музыканты молодые. Депрессии, равнодушие окружающих людей, боль и страдания, как они считают, сопутствуют их творчеству и отражаются в текстах песен. У одной из групп, к примеру, две песни называются почти одинаково и очень кричаще: «Суицид» и «Суицидальная». Однако, как заявил журналисту ИА Амур.инфо один из музыкантов по прозвищу Wolf, пятница 13-е для них – скорее хороший повод.

Про завтрашний день не забыли и готы. В Благовещенске любители тихой депрессии и черной одежды соберутся еще днем, возле одного из разрушенных зданий областного центра.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь