12июня
10 октября 2006, 16:45

На конкурсе «Мисс тинейджер» в Благовещенске выберут самую «крутую» девушку

Самую не то, что красивую, а, говоря на молодежном сленге, крутую девушку собираются выбрать в Благовещенске. В областном центре началась подготовка к конкурсу «Мисс тинейджер». Аналог конкурса красоты покажет красоту, отличную от той, которую пропагандируют модные журналы. При отборе участниц параметры роста и веса попросту будут игнорироваться.

Организаторы хотят показать этим, что многие, на первый взгляд, внешние недостатки для молодежи - это достоинства. Для участия в конкурсе приглашаются девушки от 14 до 17 лет. Первую заявку организаторы получили от десятиклассницы одной из благовещенских школ, рост которой, кстати, почти модельный – 170 сантиметров. Об этом журналисту ИА Амур.инфо рассказала Наталья Герасимова, начальник творческого отдела Дворца культуры профсоюзов.

Заявки принимаются до 27 октября. Сам же конкурс пройдет 25 ноября во Дворце культуры профсоюзов. Почти месяц с девушками будут заниматься хореографы, преподаватели по вокалу, а также режиссер-постановщик. По задумке, тинейджеры будут танцевать, петь, демонстрировать одежду, в том числе и спортивную. Главное – раскрыть себя: показать собственное обаяние и уверенность.

Заявки принимаются по адресу: улица Горького, 129, кабинет № 1 (Дворец культуры профсоюзов).

Просмотров всего: 27

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь