22июня
3 октября 2006, 15:47

Благовещенская таможня собрала 600 миллионов рублей за три месяца

Дальневосточные таможенники подвели итоги работы за сентябрь 2006 года и третий квартал в целом. Таможня Благовещенска по суммам, перечисленным в бюджет, не находится на лидирующих позициях. Но, как и территориальное управление в целом, амурские таможенники перевыполняют план по перечислению денег в казну.

План сентября дальневосточные таможенники перевыполнили на 4,6 процента. Общая сумма поступлений – 9 миллиардов 396 миллионов рублей. Больше всего приносят таможни Владивостока (почти два с половиной миллиарда рублей), Амурска и Находки (каждая – около двух миллиардов). Благовещенская таможня, сообщили журналисту ИА Амур.инфо в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, перечислила в сентябре 222 с половиной миллиона рублей (план выполнен на 114%).

По итогам трех месяцев, с июля по сентябрь, работники таможенных постов Дальнего Востока перечислили в федеральный бюджет 28,5 миллиарда рублей (+8,6% от плана). Доля Благовещенской таможни здесь 601 миллион рублей, плановое задание выполнено на 115 процентов.

Из полученных таможенных платежей примерно две трети – деньги от импорта (товаров, поступивших в Россию).

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь