16июня
3 октября 2006, 13:51

В Белогорске посреди маршрута сгорел рейсовый автобус

В Белогорске посреди маршрута сгорел рейсовый автобус
Фото: ТВС

На привокзальной площади Белогорска вспыхнул и полностью выгорел изнутри пассажирский «ЛиАЗ». Причиной возгорания, как предполагает руководство городского пассажирского автопредприятия, стала старая электропроводка в машине.

В происшествии, которое случилось в последний день прошедшей недели около 14:30, обошлось без пострадавших. Автобус, по сообщению телеканала ТВС, ехал по своему 109-му маршруту («Дачи»). На привокзальной площади водитель почувствовал запах дыма, высадил пассажиров и отъехал на безопасное расстояние. Он попытался определить, откуда идет дым, но, открыв капот, сразу увидел пламя.

Приехавшие пожарные не смогли помочь. Автобус не подлежит восстановлению. Скорее всего, причиной стало короткое замыкание электропроводки в двигательном отсеке автобуса. Сейчас в белогорском автопредприятии, которому принадлежит автобус, проводится служебное расследование. Директор предприятия Александр Пашеев не исключает, что халатно отнеслись к своим обязанностям специалисты, которые проводили технический осмотр перед выходом автобуса на линию.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь