22июня
29 сентября 2006, 14:17 1

Власти Приамурья не хотят компенсировать перевозку льготников

Областная администрация не хочет возмещать убытки благовещенской автоколонне 1275. Как сообщали журналисты Амур.инфо, в августе арбитражный суд Амурской области принял решение взыскать из бюджета сумму почти в 6 миллионов 800 тысяч рублей.

Эти деньги должны были стать компенсацией за перевозку граждан льготных категорий в период с 1 февраля по 1 апреля текущего года. Из-за того, что Амурская область не попала в расчет федеральных субвенций за перевозку льготников в первом квартале, компенсационные деньги не поступили в областную казну, а та, в свою очередь, не перечислила их на автопредприятия.Отсутствие федеральных денег и стало причиной для апелляционной жалобы финансового департамента администрации Приамурья. По этой причине ответчик просит пересмотреть решение суда. Рассмотрение жалобы, по сведениям пресс-службы суда, состоится 16 октября.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
  • Ден он же den

    Ден он же den
    14 лет назад

    Это говорит о тенденции к тому что проездной заменят на денежные выплаты, все помнят о задолженности Тролейбусникам, всупает противоречие ситема проездных и поступление денежных средств в казну области

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь