25июня
26 сентября 2006, 17:12 1

Поезд «Благовещенск- Москва» выбился из графика из-за сообщения о бомбе в нем

Поезд «Благовещенск- Москва» выбился из графика из-за сообщения о бомбе в нем

Сразу два поезда в Приамурье сегодня стали жертвами телефонных террористов. Два состава - № 349 Благовещенск- Москва и № 350 Москва- Благовещенск - пришлось тщательно проверить на наличие взрывных устройств. Один из них выбился из графика движения на полтора часа.

Около 14 часов неизвестный позвонил в Тамбовский районный отдел внутренних дел, сказав, что заминирован один из «московских» составов. При этом он не уточнил, какой из них – тот, что следует из столицы или тот, который должен был отправиться в Москву из Благовещенска в 13:45 по местному времени.Спасательные службы были подняты по тревоге в Благовещенске и Белогорске. Благовещенский поезд осмотрели и не нашли взрывчатки, отправление состава было задержано примерно на полтора часа. Второй поезд встречали в Белогорске, предварительно, по сведениям телеканала ТВС, оцепив район вокзала сотрудниками ГИБДД и милиции. Пассажиров высадили из поезда; после проверки оказалось, что и здесь нет никаких взрывчатых веществ. Состав прибудет в Благовещенск по расписанию, в 18:15. Как стало известно ИА Амур.инфо, поезд из Благовещенска из-за этих событий отправился с вокзала областного центра на 1 час 35 минут позже обычного времени.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
  • ПК

    ПК
    14 лет назад

    поезд "Благовещенск - Москва" из графика выбивается столько раз, сколько я на нем ездил.Хотя "бомба" это реальная отмазка, ага...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь