19июня
13 сентября 2006, 18:22

Стадион «Амур» превратился в громадную сцену: рабочие готовят его к кинофоруму

Стадион «Амур» превратился в громадную сцену: рабочие готовят его к кинофоруму

Стадион «Амур» готовят к церемонии открытия кинофорума «Амурская осень»: устанавливают сцену, разгружают звуковое оборудование, развешивают баннеры. Завершить косметический ремонт стадиона - обновить западную и вип-трибуну - рабочие должны до 15 сентября.

Четыре с половиной тысячи билетов на церемонию открытия «Амурской осени» практически распроданы. Четыре с половиной тысячи зрительских мест на западной трибуне к торжественному событию готовы. Прихорашивать «Амур» к встрече с дорогими гостями начали примерно ещё неделю назад. «На сиденьях, на всех трибунах сделана новая нумерация рядов, - говорит директор стадиона «Амур» Геннадий Григорьев. - Все сиденья, которые были сломаны, ремонтируем и обновляем».

На стадионе дело осталось за малым: подкрасить трибуну для вип-гостей и придать свежий вид бетонным ограждениям. Но покрасочные и малярные работы кипят весь день. Причём к «Амурской осени» «Амур» обновляется за свой счёт. На это ушло примерно 400 тысяч рублей.

Самый большой в Благовещенске стадион сейчас напоминает огромную сцену, на которой одновременно разыгрывается несколько самостоятельных действий. Одни развешивают яркие баннеры. Другие собирают как конструктор сцену.

В это раз без технических новинок, говорят рабочие. Сцена для артистов та же, и собирают её по образу и подобию сцены прошлогодней только более ускоренными темпами.

Сегодня место выступления артистов на церемонии открытия кинофорума будет полностью готово. А завтра на стадионе вплотную займутся звуковым оборудованием, и будут устанавливать большой экран для трансляции концерта.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь