23июня
12 сентября 2006, 10:45

В дни гидравлических испытаний горожане могут помыться только в одной бане

В дни гидравлических испытаний горожане могут помыться только в одной бане

В Благовещенске начались гидравлические испытания, дома отключили от горячего водоснабжения. Желающих попариться в бане станет в несколько раз больше - такой прогноз делают банщики. Однако в ближайшие дни посетителей ждут только в одной благовещенской бане. Остальные временно закрыты.

Шестая баня единственная, где можно помыться в дни гидравлических испытаний. Чтобы принять всех желающих, здесь изменили расписание. До 14 сентября баня будет работать не с четырех часов, как обычно, а с двух часов дня и без выходных. Взрослый билет сейчас стоит 55 рублей. Детский - дешевле в два раза. Банщики предполагают, что посетителей в эти дни станет раза в три больше. «Когда тепловики отключают горячую воду, у нас наплыв посетителей, - комментирует заведующий городской баней № 6 Александр Меницкий. – Наплыв и когда идет текущий ремонт на объектах. Если в среднем моется человек 70, то сейчас будет человек 200».

Остальные городские бани временно закрыты. В одних идет ремонт, в других, как и во всем городе, нет горячей воды. Но уже в ближайшую пятницу большинство бань города откроются. Правда. к этому времени горячая вода перестанет быть дефицитной. Гидравлические испытания закончатся.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь