13июня
8 сентября 2006, 12:38

Сотрясение мозга – самый распространенный диагноз среди пострадавших в авариях

Сотрясение мозга – самый распространенный диагноз среди пострадавших в авариях

35 аварий произошло за минувшие сутки на дорогах Приамурья, пострадали девять человек. Вчера в Благовещенске на перекрестке улиц Калинина - Ленина иномаркой была сбита сорокалетняя женщина.

В результате аварии она получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Еще один пешеход - мальчик восьми лет - был сбит на улице Октябрьской областного центра. На него наехала иномарка Toyota Hice. У ребенка сотрясение мозга.

Две иномарки столкнулись вчера на улице Студенческой областного центра. Водитель одной из них, а также пассажирки – женщина и ее двухлетняя дочь получили сотрясение мозга.

Пятнадцатилетний велосипедист не уступил дорогу автомобилю «УАЗ», в итоге сам и пострадал. У парня перелом ноги. ДТП произошло на перекрестке Загородной и Северной в Благовещенске.

Двадцатилетний водитель мопеда пострадал в аварии, которая произошла на перекрестке улиц Калинина и Ломоносова в Благовещенске. Он столкнулся с автомобилем Nissan. Парень получил сотрясение мозга.

За вчерашний день только одна из 35-ти аварий произошла за пределами Благовещенска. В городе Зея водитель автомобиля Nissan Skyline не справился с управлением и опрокинулся. У водителя перелом ребер, у его пассажира – сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

672 нарушения зафиксировали за сутки сотрудники ГИБДД. Они задержали 13 пьяных водителей, оштрафовали 251 пешехода. Скорость за вчерашний день, по данным областного управления ГИБДД, превысили 139 автомобилистов.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь