25июня
7 сентября 2006, 13:15 0

У амурских газет появился серьезный конкурент

У амурских газет появился серьезный конкурент
Фото: www.chukotken.ru

Город Благовещенск и Амурская область теперь будут чаще упоминаться на страницах «Российской газеты». У официального издания правительства России появится в областном центре Приамурья свой филиал.

«Российская газета» - это общественно-политическое, общенациональное и качественное издание. В нем есть аналитические материалы, новости и интервью с разными людьми. В газете публикуются официальные государственные документы. Выходит она в тридцати городах страны и зарубежья, имеет около двадцати региональных выпусков. С 2001 года существует Дальневосточное региональное представительство.

На страницах «Российской газеты» теперь чаще будут появляться материалы о жизни амурчан и работе предприятий Приамурья. Филиал в Благовещенске открывается завтра. Планируется, что на открытии будут присутствовать первые лица области, в том числе губернатор Леонид Коротков, а также представители «Российской газеты» из Москвы и Хабаровска.

Со временем в Благовещенске собираются выпускать отдельную полосу, посвященную жизни Амурской области. Об этом журналисту ИА Амур.инфо рассказала директор амурского филиала «Российской газеты» Светлана Геращенко. Спецвыпуски и тематические выпуски о Благовещенске журналисты делали и раньше, но в основном совместно с Дальневосточным представительством. Состав редакции еще до конца не утвержден. Известно, правда, что в газете уже работает бывший журналист «Амурской правды» Андрей Анохин.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь