14июня
6 сентября 2006, 11:44

В Благовещенске автомобиль «КамАЗ» сбил девятилетнего мальчика

В Благовещенске автомобиль «КамАЗ» сбил девятилетнего мальчика

Двадцать аварий произошло за минувшие сутки на дорогах Амурской области. В них пострадали семеро человек и один погиб. ДТП с летальным исходом произошло в Благовещенске по улице Краснофлотской.

Пьяный водитель иномарки Nissan Almera на высокой скорости врезался в бетонные блоки. В результате аварии погибла двадцатилетняя девушка-пассажирка. Еще один пассажир 17-ти лет получил переломы челюсти, голени, предплечья, а также травмы живота и грудной клетки.

По улице Мухина областного центра вчера днем был сбит девятилетний мальчик. Прямо на пешеходном переходе на него наехал КамАЗ. У ребенка закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедра.

Сразу три иномарки столкнулись на улице Красноармейской в Благовещенске. Женщина-водитель на своей иномарке не пропустила автомобиль Nissan Skyline, который в свою очередь столкнулся с машиной Toyota Town Ace. Пассажирка из салона первого автомобиля получила сотрясение мозга.

На перекрестке улиц Кузнечная и Северная столкнулись Toyota Camry и Toyota Corona. У пассажирки из первой иномарки перелом ключицы и травматический шок, у водителя из второго автомобиля – сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

В Белогорске водитель автомобиля Mitsubishi Fuso столкнулся с гужевой повозкой. У ее водителя в результате аварии перелом ног.

638 нарушений на дорогах Приамурья, девять пьяных водителей и 209 оштрафованных пешеходов – статистика вчерашнего дня.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь