23июня
4 сентября 2006, 11:18

В Амурской области за выходные скончались водитель и пешеход

За выходные на дорогах Амурской области погибли двое человек. В субботу в Ивановском районе водитель микроавтобуса Mazda Titan сбил 28-летнего мужчину. Пешеход скончался.

Днем раньше, 1 сентября, в Магдагачинском районе 47-летний водитель Mitsubishi Pagero не справился с управлением и опрокинулся. Водитель от травм, полученных в аварии, умер. У одного из пассажиров перелом голени, другой получил закрытую черепно-мозговую травму.

В субботу в Благовещенске водитель автомобиля Toyota Corolla не уступил дорогу грузовику «КамАЗ», в итоге произошло столкновение. Авария случилась на перекрестке улиц Лазо - Горького. Пассажир и водитель иномарки получили различные ушибы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговая травму.

В воскресенье в Белогорском районе пьяный водитель автомобиля Toyota MarkII сбил сразу трех пешеходов. В результате аварии у 11-летней девочки разрыв внутренних органов, еще у двух девушек, 14 и 22 лет – сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Журналисту ИА Амур.инфо в областном управлении ГИБДД сообщили, что за выходные на дорогах области произошло 60 аварий, два человека погибли и 14 пострадали.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь