14июня
1 сентября 2006, 11:03

В Благовещенске появились летающие слоны

В Благовещенске появились летающие слоны

В Первомайском парке Благовещенска появился новый аттракцион – «Летающие слоники». Установили его чуть меньше месяца назад. Необычные слоны пользуются популярностью у детей.

Это не фантастические миры Кира Булычева, придумавшего птицу говоруна и склисов - летающих коров. Место действия реальное - Первомайский парк. Миниатюрные слоники рассчитаны и на взрослого человека, хотя разноцветные животные больше популярны среди детей. Раскупают билеты хорошо, в субботу и воскресенье и того лучше. «Я их в первый раз вижу. Мне очень понравилось. Похожие есть в городском парке – лебеди. Немножечко страшно, но интересно», - делится своими впечатлениями юная благовещенка.

В Благовещенске слоны прописались меньше месяца назад. Аттракцион русский. Сделали его ейские конструкторы, как и многие другие в городском и Первомайском парках. Привез его частный предприниматель. Говорят, с перевозкой слоны обошлись примерно в 1 миллион рублей.

Чтобы покататься на розовом слоне, нужно заплатить всего пятьдесят рублей. Билеты для взрослых и детей продаются по одной цене. Слон вполне управляемый, здесь есть кнопки подъема и спуска.

Когда-то слоны и звуки издавали, только меньше чем за месяц любители покататься кнопки успели сломать по старой русской традиции. По вечерам, когда стемнеет, в парке включают иллюминацию, и кажется, что слоны водят хоровод.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь