24июня
28 августа 2006, 14:09

Собирая свое сено с дороги, амурчанин попал под колеса автомобиля

В ДТП за выходные погиб один человек. Мужчина убирал с дороги сено, выпавшее у него из машины. В этот момент на него наехали «Жигули».

Несчастный случай произошел на дороге Благовещенск - Свободный в Благовещенском районе в воскресенье в 22 часа, улица была затемнена. 65-летний мужчина скончался по дороге в больницу, сообщили журналисту ИА Амур.инфо в областном управлении ГИБДД.

Всего за выходные произошло 57 аварий, пятнадцать человек пострадали, среди них пятеро – пешеходы, один из которых погиб.

В пятницу в Приамурье были сбиты двое детей. В Благовещенске по улице Новотроецкое шоссе на девятилетнего велосипедиста наехала иномарка Toyota Town Ace. Мальчик сейчас находится в коме.

Еще одно происшествие, где пострадал ребенок, произошло в Свободном. Водитель мотоцикла «Урал» сбил пятилетнего мальчика. Малыш переходил дорогу в неустановленном месте. Сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и перелом бедер – такие травмы получил ребенок в аварии.

На улице Магистральной в Благовещенске был сбит пешеход 1975 года рождения. На него наехал автомобиль Toyota Vista. В результате аварии у мужчины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Девушка была сбита автомобилем Mazda Bondo по улице Мухина областного центра, у нее сотрясение мозга и ушиб бедра.

Еще одна представительница прекрасного пола стала «жертвой» водителя в селе Новопетровка Благовещенского района. Девушка шла по краю проезжей части, ее сбил мотоцикл «Урал», после чего он опрокинулся. У девушки сотрясение мозга и ушиб головы, у водителя мотоцикла – сотрясение мозга и перелом носа.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь