21июня
25 августа 2006, 17:37

В Барнауле «Амур» пропустил 4 мяча

Самым крупным поражением в этом сезоне стал вчерашний проигрыш «Амура». Благовещенский клуб уступил барнаульскому «Динамо» со счетом 0:4. Теперь «Амур» на девятом месте.

Игра в этом матче шла, что называется, в одни ворота. К сожалению, в ворота «Амура». С первых минут инициативу захватили хозяева поля. Первый гол они забили уже на 9 минуте. Под занавес первого тайма после длинного паса, нападающий гостей удвоил отрыв. Второй тайм - повторение первой половины встречи. Уже на 47-й минуте после ошибки вратаря «Амура» Антона Козореза счет стал разгромным. Жирную точку в этой встрече поставил капитан «Амура» Максим Охрименко. Автогол. Такого поражения в этом сезоне у «Амура» еще не было. Впрочем, возможность взять реванш у благовещенцев будет. В следующий раз команды встретятся уже 3 сентября.

Остальные результаты матчей этого тура. Лидеры чемпионата иркутская «Звезда» и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» заработали по одному очку. Свои матчи они сыграли с ничейным результатом. «Звезда» - комсомольская «Смена» 0:0, и «Металлург-Кузбасс» - кемеровский «Кузбасс-Динамо» 1:1.

«Чита» разгромила следующего соперника «Амура», клуб «Чкаловец», со счетом 3:0.

Омский «Иртыш» дома не оставил никаких шансов аутсайдеру – «Заре»: 2:0.

С минимальным преимуществом 1:0 братский «Сибиряк» одолел приморский «Океан»

Больших изменений в турнирной таблице не произошло. Лидеры «Металлург-Кузбасс» и «Звезда» свои позиции сохранили. Их отрыв от остальных команд составляет 15 и 13 очков соответственно. «Динамо» и «Амур» - единственные команды, которые поменялись местами. Благовещенский клуб опустился на 9 строчку в турнирной таблице.

Следующий матч «Амур» вновь проведет на выезде. 27 августа он будет играть в Новосибирске с местным «Чкаловцем».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь