16июня
24 августа 2006, 17:47

Перспективы рок-клубов и рок-фестивалей в Благовещенске, новые клипы и гастроли по области: «Перекресток» ответил на вопросы амурчан

Перспективы рок-клубов и рок-фестивалей в Благовещенске, новые клипы и гастроли по области: «Перекресток» ответил на вопросы амурчан

Музыканты благовещенской группы «Перекресток» поделились сегодня с посетителями сайта Амур.инфо своими планами на будущее, пристрастиями в музыке и рассуждениями по поводу местных групп и фестивалей. На Амур.инфо новшество - интернет-конференции.

Опыт проведения таких конференций в амурском сегменте Рунета уже был. В декабре 2005-го года на вопросы посетителей сайта отвечало руководство «Амурэнерго». Теперь для постоянных конференций появилась целая рубрика. Первой «мишенью» посетителей сайта стала группа «Перекресток».

23 сентября группа выступит в Благовещенске на стадионе «Амур», а в планах запись нового альбома в Москве, на известной студии «Мосфильма». В столицу музыканты планируют ехать в ноябре. Поездка в Москву - не сиюминутное решение. Группа хочет записать качественный альбом. Для этого есть все, кроме денег. Но это, считают музыканты, поправимо.

Открытие рок-клуба в Благовещенске (вопрос об этом был задан во время конференции), по их мнению, дело хорошее, но нерентабельное. Рок-фестивали, прошедшие в областном центре в нынешнем году (вопрос «Почему вы в них не участвовали?»), критикуют за группы и звук «сомнительного качества».

Съемки клипов, участие в рекламном бизнесе и даже близкие люди музыкантов - все это стало предметом обсуждения на интернет-конференции. При этом, по мнению коллектива группы, явно не хватало смелых и «глубоких» вопросов: «Мы бы с радостью ответили, - говорит вокалист «Перекрестка» Александр Худеев. - Ни один вопрос мы не проигнорировали».

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь